Бизнес-новости Петербурга: пресс-релизы и новости коммерческих и некоммерческих организаций Санкт-Петербурга, а также других городов России в том случае, если информация будет интересна читательской аудитории PiterGe.Ru. Чтобы обсудить условия размещения вашего пресс-релиза, воспользуйтесь контактной информацией, указанной в разделе "О проекте".

Блог Бизнес-новости Петербурга


Как перевести деньги из России в Грузию с минимальной комиссией?

Многие из нас живут на две страны - здесь работа, там - родные, а с некоторых пор немало тех, кто перебрался из России в Грузию. И каждый, кто оказался в подобной ситуации, рано или поздно, задаётся вопросом, как перекидывать деньги из страны в страну с минимальными издержками.

Спать спокойно помогут пожарные извещатели пламени

Пожарная безопасность на предприятииКак защитить своё предприятие от угрозы пожара? Как предотвратить крушение бизнеса из-за случайности или даже диверсии? Тепловые и дымовые приборы обнаружения возгорания реагируют на него постфактум, есть ли способ узнать о возгорании заранее?

Оказывается, есть ответ на все эти вопросы – это пожарные извещатели пламени. Эти приборы реагируют на электромагнитное излучение пламени или тлеющего очага, а потому обнаружение возгорания происходит на его начальном этапе, в то время как тепловые сигнализаторы пожара ещё не имеют данных, чтобы поднимать тревогу.

Топографические карты Грузии

В разных ситуациях удобны разные карты. Для выбора конкретного маршрута на местности наиболее полезные топографические карты.

Грузинская сувенирная продукция от компании Принтдирект

Компания Принтдирект вышла на российский рынок производства и реализации сувенирной продукции (футболки, кружки, постеры, игрушки и пр.) три года назад и с тех пор стала одним из лидеров продаж в Интернете. Доставка товаров осуществляется во всей России и странам СНГ. Принтдирект осуществляет продажу и печать принтов на товарах по индивидуальным заказам.